лес без ебли

Госпожа Лихачева
мы в лесу
по грибы
мы ходили
мы б`родили

мы вдвоём
лес один
колабродили

не шалили
на знали
похабщины

я да ты
и цветы
без еды
без едьбы


только чай
в термосе
даже думать
не знал

ты о пенисе
только лес
только родина
в чайнике

час ходьбы
час хвальбы
друг о друженьке
отдохну
полежу
на завалинке

полижу
отлижу
черт с грибочками
лес без ебли
как байдарочник
без гребли