Хочу забыть...

Женя Олейникова
Как мог ты со мной такое сделать
Как мог никогда не любить
Как мог ты себе это внушить
Как я хочу тебя забыть!
Но продолжаю тихо любить
Живу, думаю, мечтаю о том которого в реале не знаю