Моя судьба!

Николай Бородин 7
И мне бывает иногда не по себе
- На всё плевать, всё относительно и скучно.
Я вновь выискиваю промахи в судьбе,
Что мне приемлемо, а что совсем не нужно.
   Пытаюсь всё перечеркнуть и вновь понять,
Осмыслить прошлые, былые прегрешения,
Найти хотя бы часть мне нужного решения,
Но спотыкаюсь на судьбе своей опять.
   Моя судьба, я от неё не отделим,
Она как тень, меня преследует повсюду.
-Так кто же виноват, что я один?
Я разобраться в том хочу, но нету чуда.
   Моя судьба, она попутчица везде,
Она как тень, меня преследует надёжно.
И жизнь течет по чьей – то колее,
Я не хочу по ней идти, а выйти сложно.