Люблю другого!

Женя Олейникова
Включая компьютер
Входя в Интернет
Его хочется увидеть
Его хочется понять
Ему так хочется все рассказать
От него хочется услышать
Слова, слова, слова.
Те самые, которые он говорил всегда
Но в это время
Ждет тебя другой
Говорит похожие слова
Но его слова не трогают тебя
Ведь ты любишь того
Кто не любит тебя