Шуточная

Серик Марденов
Искакову Еркену

Ты скажи Ероха
Хорошо ли, плохо?
Жизнь твоя идёт
А ли так — пойдёт..
А ли сам себе
В счастье и в беде
Хоть людей вокруг
Необъятный круг...
Впрочем — всё фигня
Лишь бы не война
Да побольше денег
На спортивный велик
Для здоровья то бишь
Ведь себя ты гробишь
Не жалея губишь
Тем, что думать любишь
А работать — лень
Это я так — к слову
Чтоб поменьше плову
Ел ты каждый день...

15-00        14.09.2012 год.