В каждой капельке - мир

Михаил Агеенко
          

Звук  крадёт  тишину,
          Ночь  врывается  в  день,
                Горе  ищет  слезу,
                Жажда  прячется  в  тень.
Правда  целится  в  глаз,
          Жизнь  стремится  к  нулю;
                Будет  шанс -  первый  раз
                Постоять  на  краю.
Время  манит  вперёд,
          Мысли  шепчут  слова,
                Превращается  в  лёд
                От  мороза  вода.
В  каждом  миге – судьба,
          В  каждой  капельке – мир…
                Не  объять  никогда
                Всё, что  Бог  сотворил.

                Агеенко М.А.
                14.09.2012г.