ВСЁ начинаю с чистого листа..

Катереша
ВСЁ начинаю с чистого листа.
Но не видны там строчки..
Линеечка косая ль вся,
Иль в клеточку, иль в точки...

..И здесь ищу я то начало..
Чтобы себя не обмануть!
Стоять ли долго у причала,
Иль прямо в глубь скользнуть?..

Загадочность души,
               как тайна БЕЗДНЫ!
И не видать покоя мне...
А чистый лист мне так полезен,
И интерес есть к новизне!

От мудрости рука набита.
Расправлю сердца своего рубцы.
Не буду у разбитого корыта
Пока не сожжены мосты!
01.08.08.
15:55