У каждого своя тревога..

Катереша
Один кричит.. всё чертыхаясь,
Другой, не успевает издать звук,
Как будто задыхаясь -
Так много в сердце его мук..
 
А кто-то улыбнется,
Смахнув свою слезу -
Так сердце сбережется
И отведет беду!
 
Один боится ночи темной,
Другой от света прячет лик...
И, кто-то, как бездонный,
А кто-то ЧЕРНОВИК!

У каждого своя тревога,
Она хранится глубоко…
От страха – бед так много,
Дыхание свело..

01.08.08.
 15:43