противостояние

Катереша
Я загрустила, тишина..
И пульс теперь спокоен..
Куда-то делись чудеса
И мир души всех упокоен..

Где та игривость?
И, где мелодии звучат
Моей душе, как милость,
От Господа набат?

Неужто, я вступаю на тот путь,
Где только есть тропинка?
В дремучий лес мне не шагнуть..
Не растопить мне льдинку?!

А ну-ка! разойдитесь тучи!
И солнце ярче засвети!
И подари мне лучик,
Чтоб тропки тайные найти!
01.08.08.
14:15