Мужики! Спасай Россию! НЮ

Валерий Денисов
Навеяно: «Как спасти демографию» (Леонид Яма)
http://www.stihi.ru/2012/09/13/2469
*************************

Мужики! Спасай Россию!
Не ударим в грязь лицом:
Некрасивым и красивым -
Понаделаем мальцов!!!
31.08.2012

Если очень постараться,
Сексом дружно всем заняться,
То догоним мы китайцев!
Не жалейте, братцы, я.ца!

Мы Китай заткнём за пояс,
Не ударим в грязь лицом:
Дружно выйдем из запоя,
Понаделаем мальцов!
(Нарожаем пацанов)
13.09.2012

Мы рождаемость поднимем,
Если очень постараться,
Для спасения России
Будем день и ночь влюбляться!

Патриоты! Те, что в силах,
Не жалейте свой заряд!
Порох есть в пороховницах?!
Дам - любите всех подряд!

Холост, иль женат - не важно,-
Потрудиться должен каждый!
Обрюхатим всех подряд,-
Пусть защитников плодят...
14.09.2012.
***

Благодарю за отклики:

Женщины! Вы слышали призыв?
Даёшь ответный, встречный позитив!
Сама природа нам благоволит,
Чур - никаких там "голова болит"!
;) Виктор Простнов   06.01.2024
***

Вот, закончится война...
И от радости страна...
Мужики и девы красны
Будут жить тогда прекрасно -
Нарожают вновь детей
не для войн, а для затей,
для работы и семей,
для любви и мирных дней!
Людмила Павлова 47   23.12.2023
***

План возьмём, как штангу,
И рванём наверх.
Вы нам кучу санкций,
Мы вам детский смех.
Ольга Кружечкина   22.12.2023
***

Призыв конечно актуален для страны.
Свою Россию мы теряем без войны.
Если некому в стране сейчас рожать,
То как её в своих границах удержать?
Геннадий Ковалев   21.12.2023
***

Даже если ты, дружок, болезный -
Сочетай приятное с полезным!!
Вовочка Утин   20.12.2023
***

Нечего лениться , братцы ,
Надо делом заниматься
И поможет вам кровать
Демографию поднять!
Валерий Олевский   19.12.2023
***

Место         Произведение        Рейтинг
349 Мужики! Спасай Россию! НЮ  46  28.04.2020
225 Мужики! Спасай Россию! НЮ  37  29.04.2020