Эйфория блаженствует в объятиях Экстаза

Наталья Воркунова
Здесь Купидоны-шалуны,  разжигая пламенные чувства,  души волнуют.
Здесь Эйфория блаженствует в страстных объятиях аффектного Экстаза.
Соком  Вожделения  опоённые  влюблённые,   словно  голубки  воркуют.
Пылающий огонь всепоглощающей Любви разгорается под звуки джаза.
Здесь  Настоящая Любовь и Страсть-Влечение  в одно целое  сливаются,
В  любовных  сетях-невидимках   птицей  пойманной   сердце  трепещет.
Здесь  обнажённые  тела   в  интимной  близости   лозой  переплетаются,
И  Венера – Богиня  Любви  от избытка  чувств  на  небесах  рукоплещет.
Здесь  непредсказуемой Судьбы  зигзаги удивляют  сюрпризами новыми.
Здесь  из мрачных лабиринтов  одиночества  ускользает заблудшая душа.
Здесь  Счастья  личностное  обретение   не кажется  идеями  бредовыми;
Обзаведясь  Блаженством - Благодатью,  здесь  оное  смакуют  не спеша.
Здесь  каждая встреча влюблённых - романтическое секси-приключение.
Не забываем  каждый  Вечер  на  Двоих  в мерцании  ароматных  свечей.
Фонтанирующий всплеск адреналина разжигает Страстность-Влечение.
Плазма  Сексуальной Энергии   источает   в пульсации  мириады  лучей.