хэндэхой

Оскар Боэций
и твари вдруг уставшие твориться
товаром на съедение богам
яволь! кричат яволь! мой фюрер
мы станем битте гутентаг и данке
кем хочешь станем только упаси
всех упаси всех воскреси генойзе
и дай сыграть в нечестную игру 
в которой режут головы но всё же —
ребёнку снятся ангельские сны...
пускай осталась только капля соли
на позолоченный зубок — натюрлих!
во сне так хорошо и честно
сразимся мы в нечестную игру...
ты будешь ласточкой ты лапочкой ты падлой
ты слёзовышибалкой ты толпой
всегда готовой шрайтен шрайтен шрайтен
в пустыню карнавала Хэндэхой
хэндэхох ты наш хэндэхох
(поют и медленно уходят на север)



/текст на доработке/