Я люблю весь мир!

Катереша
Моя душа горит, пылает...
В прекрасном растворяется она...
Она так много сердцем знает..
И не страшится никогда..
 
Она летит стрелою в небо
И падает наземь..
Она поет какой ты есть,
                  каким ты не был
И предрекает счастье всем..
 
Любовь подарит и согреет...
С ума сведет и обомлеет...
Иссушит и  себя до дна...
В беде и радости ОНА!..
 
Поет и сердцем плачет...
Смеется, искоркой горя...
Она, как  Птица Счастья...
Летит, СЕБЯ ДАРЯ…
17.04.2008
20:30:04