ФОТО

Катереша
Грустны  глаза
и взор печальный.
Ты задаешь один вопрос:
ЗАЧЕМ ВСЁ БЫЛО изначально
ЗАЧЕМ тот ветер ВСЁ унёс…

Мелодия любви
в миг оборвалась..
И боль в твоей душе..
Случилось всё, как сталось..
И не вернуть нам миг уже..

Пытливый взгляд
Не даст покоя..
И ты встревожен навсегда…
Не знаешь ЧТО С ТОБОЮ,
Не знаешь КАК ТАМ Я…

И пред тобою розы,
Как радуга любви…
А ты сомкнул свои уста..
То  боль твоя и слезы…
Надежда. Вера и тоска…
14.04.2008
14:25:12