Я сном твоим была

Катереша
               Я сном твоим была..
               и он был сладким…
               Кружилась голова…
               Была загадка..

...Ко мне боялся прикоснуться,
Просил судьбу не торопить..
Я  растворилась, ты очнулся..
Не знаешь сам как быть!

Искать пообещал такую..
И, где бы не была..
А, если не найдешь живую,
Пусть успокоится душа..
...........................
Она познать любовь сумела..
На расстояньи..И слегка
Парила в небе, песни пела..
И, лишь, мечтой твоей была..
06.04.2008
7:06:06