Нормаль

Ниил Журавлев
Мозг прошитый намертво к подушкам безопасности,
Антикитерский механизм в нем  задевает,
Шестерней чужие прелести,
Он скрипит, натужно эвольвенте молится,
Вздрагивает, кровоточит от прострации,
Инсулин поможет в терапии мальчику,
Мозг в стеклянной банке улыбается.