Мышонок!

Регина Канаева
К нам пришел мышонок в гости.
По незнанью этикета,
Грыз он все, цветы, конфеты.
Выпив чай, залез он в чашку.

Ой, какой же он симпашка.
Как игрушечный, милашка.
Глазки бусинки сверкают.
Попроказничать мечтают.

Он, друзья,   нам предлагает,
Всем с  мышами подружиться.
Нас он в норку приглашает,
Вместе с ними веселиться!