Взлет твоих доверчивых плечей

Валерий Панкратов
Зацелую, снова буду жадным,
взлет твоих доверчивых плечей.
На одном дыхании  нескладном,
замираю   пламенем  свечей...
 
 
Мир исчез от рук прикосновенья.
Время задрожало, его нет.
Пропадаю, знаю и блаженный,
верю в нескончаемый рассвет...