Мелодия Вечной любви

Людмила Векшина
****
Заплакала осень, на гроздья рябины роняя
Незримые капли  слезинок тоскливым дождём…
А сердцу почудилась дивная музыка мая,
Где мы, молодые, красивою парой идём.

Где всё впереди, и разлука казалась ошибкой,
Что можно исправить, - была бы живою любовь…
Не ведали оба, какою пронзительно-зыбкой
Любви нашей песня неспетая явится вновь…

Ни ты и ни я не виновны, что так получилось,
Что вдруг оказались у разных границ Бытия…
Мелодия Вечной любви в небесах завершилась
С твоей стороны, но звучит ещё песня моя…

08.09.2012.Г.Векшина Л.А.