Металлы осени

Харитонов Игорь
Закружились листья в хороводе.
Он продлится несколько секунд.
Красочная осень на подходе,
Очень скоро она будет тут.

Разукрасит вязы красной медью,
В бронзовой кольчуге будет клён,
И берёзы вдруг позолотеют,
Их в мороз подёрнет серебром.

2012