натку - дым из трубы

Аник Натка
дым из трубы
спина зачесалась
топится баня

женщина в куртке
зонтик подмышкой
осень вернулась

автобус прошёл
скутер проехал
пятница. город

дети смеются
завтра суббота
как хорошо