Новый обыкновенный большевизм

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

НОВЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ БОЛЬШЕВИЗМ

Стрелять всех коммуняк, как бешеных собак! –
Они – продажны, злы и кровожадны.
Октябрьский сходняк, архипелаг ГУЛАГ
И “Перестройка” – дело этой банды.

По миру расползлись, – их тянет власти высь, –
Моральные калеки и ублюдки.
Они меняют цвет, но Ленина завет *
Остался в них,  – миряне, будьте чутки!

При власти их ладья. Им поп и попадья
Прислуживать, аж с придыханьем, рады.
Попав под “левый” пресс, мы срублены, как лес –
Инакомыслие сжигают, гады!..
11.09.2012
 _______
* Ленина завет – “Уничтожение юсських дуяков”,
“Красный террор”, борьба с инакомыслием и т.д. и т.п.

На фото:

Дагмара Абрамова –

руководитель
коммунального предприятия
Резекненской думы “Намсаймниекс”,

яркий представитель необольшевиков,
член социалистической (компартии)
партии Латвии, затесавшаяся в Центр Согласия.
В работе бездарна, в жизни злопамятна.
Умеет вешать лапшу (сплошной словесный понос)
людям на уши.
Кто её узнал – ненавидит, – этим всё сказано...