***

Ярослава Бяшимова
В произвольной форме я пишу стихи,
Пусть в них смысла нет,
Но все же о любви.
Не судите строго вы мои стихи.
Ведь не сценарист  я,
И вовсе не поэт.
Я не вижу смысла рифму подбирать.
Она сама ложится на чистую тетрадь.