Бывает, что стихи - немы...

Ирина-Сова
Порой (за молодостью лет)
Мы говорим о жизни вечной
И знаем юности секрет,
Над старостью смеясь беспечно!

Секунды бытия для нас
Так замедлительно прекрасны!
Любви земной за часом час
Мы предаемся сладострастно...

А в нашей суете сует
Летят неделя за неделей...
Уже идет подсчёт побед,
Ну...и того, что не успели...


Идут года...Все чаще мы
Соизмеряем смысл жизни...
Бывает, что стихи - немы...
И только - мысли...мысли...мысли...