Подруге

Елена Чеканова
      ЕЛЕНА Чеканова

       ПОДРУГЕ

Если нынче Ваше Величество,
Как в ток –шоу «ПРО ОДИНОЧЕСТВО»
Дураку – ведушему хнычется,
Сочиняя себе пророчество,
Значит, похер нам человечество,
Злоба спишется на чудачество.
Перепишем законы Вечности
Мы сегодня же, под коньячество!