Поробождающий аскет

Алексей Белоусов 83
Поробождающий аскет –
Мое внимание к тебе,
Средь поражений и побед
Отрезок жизни в «Интернет»
Да подведешь ты в резюме.

Оно неважное явилось,
Но не печалься, не робей,
Души окошко приоткрылось,
Образование и милость
Возглавят ум благих людей.

Оно не важное явилось –
Возьми, исправь его скорей,
Души окошко приоткрылось,
И все в уме переменилось
От стержня, что в душе моей.