Пушистое лето

Елена Чеканова
    ЕЛЕНА Чеканова

    ПУШИСТОЕ ЛЕТО


Вот и к нам приперлось лето,
По пушистости призер,
Раздевается под ветром
Одуванчик – стриптизер.
Не скрывая достижений,
Жизнерадостно пыля,
Крутят акты размноженья
Извращенцы – тополя.
И совсем несправедливо,
Ненавидя в целом нас,
У реки плюются ивы,
Попадая метко в глаз.
Разум четко понимает:
С окончанием зимы
Кто – то в городе мешает,
И, пожалуй, это мы!