Ночь и утро

Стеша Подольская
Я посмотрю в морскую даль –
там солнце красное садится
Садится солнце – тает свет
Свет тает – тихо ночь кружится
Кружится ночь – взошла луна
Луна взошла – вспорхнули тени
Среди теней лишь я одна
Одна я стану на колени
И на коленях помолюсь
Прочту горячую молитву
В молитве слезно попрошу
Я попрошу Иные Силы
Чтоб справедливой жизнь была,
Чтоб не была она жестока
Жестокость стала, как стена
Стена китайская с Востока
С востока солнце встало вновь
Вновь светом теплым осветило
И свет лучистый, неземной
Земной - в волшебный превратило
Так волшебство спелось в молитву
Молитву о святой любви
Любовь, что будет вечной битвой
Где бьются все сердца земли


© официальный сайт автора http://stesha.ucoz.net/