Каждый свой проходит Рубикон

Игорь Сульг
Мы каждый день проходим испытанья,
Чтоб жизнью доказать права на рай.
А впереди - лишь суд и оправданья,
И вечный сон, и вечное прощай.

Мы поминутно плавим слово в реки,
Порой не понимая, что закон
Уже прописан господом навеки...
Но каждый свой проходит Рубикон.