Я и бутылка

Ринат Флай
Мы с тобою больше, чем просто пара,
Союз двух одиночеств, как не крути.
Пускай идут года, за тарой будет снова тара.
Преодолеем вместе путь и разойдемся к тридцати пяти.

Вокруг одни  лишь долбаебы, начиная даже с самых близких,
Близок тот день, когда полосну резко во вене бритвой.
Стриженные волосы не дань моде и не под стать традициям,
Просто среди уродов довелось родиться самым чистым.