Вечно

Валерий Старз
Вечно разбитый асфальт.
Солнце гуляет по лужам.
Вместе со скрипкою альт
Душу соблазном нарушат.

Вечно снующие дни.
Лист календарный летает.
Будни остались одни.
Сгинула праздников стая.

Вечно мятущийся май.
Мысли в сомнениях тонут.
Скоро реальности край.
Дальше забвения омут.


«Озарение», 2012, Новочеркасск
«3D поэзия», 2014, Новочеркасск