Залатай для меня небо

Натали Бизанс
Залатай для меня небо,
Пусть не льётся вода сверху,
Голубой синевы небыль,
Золотое ядро успеха.
Солнце яркое пусть согреет,
И печаль растворится с закатом,
А любовь на губах зреет,
без неё ничего не надо.
В сердце эхом твои предания,
тёплым маревом листопада.
И стихают в душе рыдания,
Знаешь, не было, и не надо.
Ветер треплет листы тетради,
То, что мы написали вместе.
Я прошу тебя, Бога ради,
Ничего не скажи невесте.
Пусть её неизбывная радость,
Не кончается в этот вечер,
На губах поцелуя сладость.
Мир земной, он, увы, не вечен.