У тебя очень добрая душа, девочка

Женя Пухальская
У  тебя очень добрая душа, девочка,
Береги ее и молчи.
Не спеши, не спеши, деточка-
Не все для тебя хороши.
У тебя очень чистая слеза, девочка,
Пророни ее и расплещи,
Пусть омоет она и распустятся
Дорогие сердцу ключи.
Ты иди и не бойся, девочка,
Он с тобою и был и есть.
Было вовремя,
                Будет вовремя
И сейчас будет так, как есть.