Важно то, что сейчас

Гень Сергей Михайлович
Вырывая у жизни мгновенья, -
Порой, доли секунды, для взгляда,
Мы бежали навстречу забвению,
Что бы быть, просто, друг с другом, рядом.

Чтоб дышать одним целым пространством,
Вовлекаясь в пучину и в бездну.
И не важно, что будет опасно,
Важно то, что сейчас и совместно.