Сердцем сеял нежность в мае

Михаил Бормотов
Сердцем сеял нежность в мае.
Проросли в июне всходы.
Расцвели цветы в июле.
Зрели в августе плоды.
В сентябре любовь собрали.
Закрома полны на годы.
Не страшны богатым бури,
пусть пусты зимой сады!