Ах, как манит космическая бездна...

Любовь Мессинг
            *********
Ах, как манИт космическая бездна…
   Здесь бесконечность  –  вечный мой приют!
      Заблудшею душой я в ней исчезну,
         Не в космосе ли ангелы живут?

Поют творцу таинственного трона,
   Где время не минута и не век,
      В хрустальном свете звёздных перезвонов...
         И что же в этой бездне человек?!
            *********