Когда-то

Ульяна Ястребцева
Когда-то это с каждым в нашей жизни происходит.
Теряет кто-то близких,кто-то навсегда находит.
Я знаю,что печалиться нам ни о чем не надо.
Весь все всегда кончается внезапно и когда-то.
Я не боюсь уж никого,наверно,потерять.
На волю нужно научиться милых отпускать.
На свете этом не бывает дыма без огня.
Я не боюсь-и вы не бойтесь потерять меня.
Осенним днем,взглянув на фото,проводите взглядом.
Когда-то,вы проснетесь....Но меня не будет рядом.