73. О, юность, как ты чудесна - юность от Господа!

Бельцкий Слава
О, юность, как чудесна ты!
Но быстро годы пролетают,
Навеки с ними исчезают
Твои прекрасные черты.

Но та Любовь, что рождена
В те годы юные, златые,
Всегда живет в сердцах у нас —
И с ней мы вечно молодые.

Господь нам дарит ту Любовь,
Сильней которой нет.
И только лишь Его Любовь
Несет нам в сердце Свет.

Ее храните в чистоте.
Цените каждое мгновенье,
Присутствие ее в судьбе
Есть нашей жизни утешенье.

И пусть бегут, бегут года —
Не страшен нам старенья холод,
Тот не стареет, кто всегда
Своей душой и сердцем молод.

Желаю молодым сердцам
Всегда дружить с попутным ветром,
И чтоб Любовь светила вам
Своим неугасимым Светом!