Так меня утюжит

Геннадий Смирнов 2
Я безмерно удивлён
И смущён немного,
Старший брат почти жених,
Не судите строго.
Как мы будем с ним играть,
Он ведь стал мужчиной,
Да, придётся мне страдать,
Нет здесь середины.
Жалко вырос он уже,
С девушками дружит,
Вот стою на этаже,
Так меня утюжит.