Мы-Боги!

Ксения Зор
Через 250 млн лет
на земле будет лишь один континент,
На земле будет лишь один человек.
Имя ему-Адам.
Все вернется к исходной черте бытия.
И однажды родимся, вновь,ты и я.
И однажды в великой книге прочтем,
что мы все подобны богам!

Мы-Боги! Мы все Боги!
Выбираем наши дороги
и несем свой крест.
Мы-Боги! Мы все Боги!
И стоят у нас на пороге
И Ангел, И Бес.

Через 250 млн лет
Мы поймем, что на земле больше жизни нет,
И распавшись на молекулы и яркий свет
полетим к другим мирам.
Мы не вспомним не войн своих, ни побед...
Только "ОМ" взойдет на небо, как рассвет
И растает шелест крыльев в пустоте...
Потому что мы боги все!