Вадиму

Сергей Стекловаров
Череп, пара костей, да истлевший сапог
Ты три года скрывался на забытом болоте
И лишь в памяти близких людей, все сильней
Оставался таким, как ты был на излёте
Что я помню Вадим?! про тебя, о тебе
Помню шустрый ты был, и я думал "вот Жук!"
А еще, слышь Вадим, ты порою некстати смеялся
А еще был ты выше на пол головы
А еще, а еще...
Я стою над тобой...холм земли...ты лежишь на восток
Нет Вадим все же рано ты в даль ту сорвался!

(Требует авторского исполнения)