Осенины

Маргарита Володина 2
Осенины плывут над Отчизной -
Отражается небо в реке.
Вся Россия в " берёзовом ситце"
И рябиновом ярком платке.

Разольются гармошкою свадьбы,
Лебединую верность даря,
Из берёзовой песенной дали
Отзвучит трубный клич журавля.

Скоро вытащат лодки на берег,
Первый снег упадёт на поля;
Осенины любимой Отчизны:
Отдыхает родная земля...

фото из Интернета