И люди, кажется, просты...

Егор Камаев
И люди , кажется , просты ,
И хобби уж помочь не может.
И не порвать тоску , что гложет ,
Поникли слабые цветы.

Цветы , цвета и перебежки...
И в тот же омут с головой.
Все в той же брошенной ночлежке
Ночами бродишь как дурной.