Криница

Эмма Клейн
Криница*
Emma Klein

Дарят звёзды серебро,
Жизнь памятью богата;
Судьба в надёжное седло
И в осень, та бросает злато.

Приняв дары -  в дорогу,
Репейники, пшеница...
Любви берём подмогу
И каждому своя криница.

*родник, колодец, источник