Бывшему

Миниса Ли
Ты пришел какой-то новый-
Виноватые глаза,
На губах твоих ухмылка,
В странных мыслях голова.

Пахнет женщиной чужою-
Трупный запах перемен.
Похороним нас с тобою-
Не смогу простить измен.

Не смогу делить с другою-
Не смогу- хоть режь , хоть бей!
Рабство бабское накрою
Женской  гордостью своей.

Похороним наших внуков,
Неродившихся детей,
Проживем другие жизни,
В добрый путь , прелюбодей!