Шёл тёплый, летний Дождь...

Альберт Васильевич
Шёл тёплый, летний Дождь...
И Солнце Засияло...
Пришла Весна, Любовь............
И!
Вдруг!!!
Тебя Не стало.

Лишь, - Стая Облаков
О Всём Напоминает...
Великий Вечный Зов..............
А Жизнь Мечты Врывает.

Единственной Вселенной
Лишь, Ты Была! -  Елена.
Надежды Миг - Вселяет...
А Жизнь Мечты Ломает.