Сюрреалистичный Бог

Владимир Альтдорф
Гордые и покинутые! Отстаньте от меня! Отстранённо, нет,  сейчас...
Я до гроба и похорон молюсь по тебе, о ужас, как в  фильме...
Проклинаю вас, ничтожные, никчёмные горы, и мой Кавказ...
"Зависть" Бога... и Твоё подобье, нет СПИДу, болезням и чуме...

Моя шизофрения не правит, это Бог, это мой циничный Бог!
Он содрал мою кожу, это наслаждение? Бог как Бог?
Вера моя - она сатанистична и сюрреалистична, этот Бог, кто это?
Межпланетной плазмой я тебя люблю и сюрреалистическим ветром...

Траурное мрачное небо для нас, оно невероятно тайно венчает...
Я хочу немного пожить, моё притяженье, моя сказка и мой сюрреализм...
Осознавая мрачность в мире, я прикрываюсь маской, она пугает...
Мой сюрреализм - это псевдоалмазная грязь, аутизм и виртуальный фанатизм...