А мне, может быть, очень просто

Лара Найт
А мне, может быть, очень просто,
А мне, может быть, все равно.
Ты вчера обещал мне звезды,
А сегодня в душе темно.

Все закончилось слишком быстро,
Все закончилось словно сон.
А казалось, что в сердце искры,
А казалось, и впрямь влюблен.

Показалось. Увы. Бывает.
Не впервые, переживем.
Улыбаясь, я зашиваю
Свое сердце неровным швом.