А друзей у меня нет

Лара Найт
А друзей у меня
                нет.
Лишь знакомых людей
                круг.
И за столько пустых
                лет
Не нашелся один
                друг.

Одиночество как
                кнут.
Оставляет в душе
                след.
А соцсети всегда
                лгут,
Ведь друзей у меня
                нет.