***

Пасмурно
Скомкать прошлое, собрать в чемодан.
И закинуть на верхнюю полку вагона.
Там забыть под граненный стакан.
Провожая чужие глаза у перрона.

Наполняться желанием жить.
Начинать эту жизнь с белых строчек.
И дождавшись. Между вагонами выть.
Разминая в ладонях желтый листочек.